|
|
Registros recuperados : 142 | |
Registros recuperados : 142 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/06/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, L. de A. B.; SANTOS, I. G. dos; FONTOURA, P. R.; FERNANDES, P. M.; MADARI, B. E. |
Afiliação: |
LURDINEIDE DE ARAUJO BARBOSA BORGES, doutoranda UFG; IVAN GOMES DOS SANTOS, JALLES MACHADO S/A.; PATRÍCIA REZENDE FONTOURA, JALLES MACHADO S/A.; PAULO MARÇAL FERNANDES, UFG; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF. |
Título: |
Avaliação da produtividade de colmos em uma cronossequência de canaviais cultivados em sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 100. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - pós-graduação. |
Conteúdo: |
No cultivo orgânico da cana-de-açúcar não é permitido o uso de fertilizantes sintéticos altamente solúveis e também o uso de agrotóxicos. A adubação é feita apenas com adubos orgânicos e os pós de rocha também são permitidos. A vinhaça e a torta de filtro, resíduos da indústria sucroalcooleira, suprem quase que completamente a demanda de nitrogênio, fósforo e potássio requeridos pela cultura. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Colmo; Vinhaça. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104134/1/p100.pdf
|
Marc: |
LEADER 01259nam a2200229 a 4500 001 1989169 005 2014-06-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, L. de A. B. 245 $aAvaliação da produtividade de colmos em uma cronossequência de canaviais cultivados em sistema orgânico.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 100. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - pós-graduação. 520 $aNo cultivo orgânico da cana-de-açúcar não é permitido o uso de fertilizantes sintéticos altamente solúveis e também o uso de agrotóxicos. A adubação é feita apenas com adubos orgânicos e os pós de rocha também são permitidos. A vinhaça e a torta de filtro, resíduos da indústria sucroalcooleira, suprem quase que completamente a demanda de nitrogênio, fósforo e potássio requeridos pela cultura. 650 $aAgricultura orgânica 650 $aColmo 650 $aVinhaça 700 1 $aSANTOS, I. G. dos 700 1 $aFONTOURA, P. R. 700 1 $aFERNANDES, P. M. 700 1 $aMADARI, B. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|